华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
华鑫证券与全创科技成功举办“2020华鑫证券鑫科系列产品上海地区客户答谢交流会议”
日期:2020-11-24 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:--

鑫中有你,一路相伴

华鑫证券与全创科技成功举办

2020华鑫证券鑫科系列产品上海地区客户答谢交流会议”

 

 

在这金秋送爽、丹桂飘香,喜获丰收的季节,2020年11月11日,在坐落于苏州古城的吴宫园林特色酒店,由华鑫证券经管委金融产品部和经纪业务部及全创科技联袂举办了鑫科系列产品客户答谢交流会议,由全创科技市场团队提供全程会务现场支持,会议邀请汇集了30多名来自上海地区的鑫科系列产品高净值客户和10多名分支机构领导同事,大家现场听取了华鑫证券鑫科系列产品内容分享交流,本次会议获得圆满成功。

本次答谢交流会议为首次举行,先邀请了上海地区购买鑫科系列产品的高净值客户,部分客户因购买鑫科FOF2号,因该产品获得大幅超业绩报酬基准收益,对于鑫科系列产品已有一定的认可度,通过本次活动进一步加强了与我司的持续和深度合作联动。

 

主题会议于当日下午15:30正式开始,首先由金融产品部总经理马朝阳向与会嘉宾致辞;介绍了华鑫证券的发展概况、行业地位、金融科技业务优势,鑫科系列产品的发行情况等,并代表华鑫证券向与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎。

 

会议的高潮部分,为此次交流会议的三个主题演讲,所有主题均紧密结合目前鑫科系列产品最新投资运作情况,发行计划,投资策略,挂钩指数分析,优势特点等贴近市场及现场与会客户嘉宾,现场气氛十分热烈。

会议第一个主题演讲部分由经纪业务部副总经理姜普敢对过往鑫科系列产品进行回顾与总结,进行了深入浅出的剖析和分享,获得了与会嘉宾的认可和并积极现场交流。

会议第二个主题演讲部分由金融产品部栾臣逸对中证500指数投资策略及价值进行分享;从选择和看好中证500指数的原因以及长期投资价值等详细分析,着眼未来,现场与会嘉宾亦颇有收获和进一步深度交流。

会议第三个主题演讲部分由金融产品部洪蕾从如何选择产品的角度出发,让与嘉宾了解后续华鑫鑫科系列产品的优势和特色,进一步加强深度合作。

本次“2020华鑫证券鑫科系列产品上海地区客户答谢交流会议”作为华鑫证券经管委与全创科技的进一步深度合作,取得了圆满成功。通过本次会议的举办,不少与会客户嘉宾与华鑫证券工作人员进一步沟通了后续投资需求,为日后华鑫证券与优质高净值客户的持续合作搭建了更紧密沟通的渠道,有利于华鑫证券为优质的高净值客户持续提供相关鑫科系列产品投资和财富管理服务。

这次活动不仅仅是一次交流会议,让到场的客户真切感受到宾至如归,相聚在华鑫的大家庭,并对此次会议的组织安排和华鑫证券的敬业态度及专业服务给予了高度的评价。现场各分支机构期待后续进一步与华鑫证券经管委和全创科技联手,加强合作,一起用科技创造财富,一道体验过程,一同分享成果,共同推动鑫科系列产品的持续优化迭代,不断提升客户的投资理财和资产配置的极致体验,为客户持续提供专业的财富管理服务。

 

 

供稿:金融产品部