华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
华鑫证券主承销首单公司债成功发行
日期:2021-05-27 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:--

5月25日,华鑫证券主承销的首单公司债——重庆市涪陵国有资产投资经营集团有限公司2021年非公开发行公司债券(第一期)成功发行,实现了华鑫证券投行主承销业务开门红。

本次发行规模为20亿元,认购倍数及发行利率均超出预期。华鑫证券投行的专业能力和工作效率获得了发行人的高度认可。

2020年11月,经中国证监会批准华鑫证券正式开展证券承销业务,此后迅速组建投行团队。在目前债券业务竞争白热化的市场环境下,本期债券作为华鑫证券在证券市场亮相的首单公司债业务,从前期的申报到后期的销售发行,全程展现了华鑫证券投行业务团队的专业和高效,在市场中产生了良好的反响。

华鑫证券投行条线前中后台三道防线,在人员新、时间紧、监管严、难度大等客观条件下,坚持合规风控先行,以高效优质服务客户为宗旨,克服困难,高效协作,连续加班加点,项目进展顺利,自获取无异议函至成功发行,仅仅用了20个工作日,高度体现出专业的服务能力。

未来,华鑫证券将坚持“对客户负责、满足客户需求、不断提升客户价值”的服务理念,为广大客户提供高品质的金融服务。

许可证号:沪ICP备08014764号. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2020 华鑫证券有限责任公司.

股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*