华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
华鑫证券鑫科FOF3号喜获“2021中国证券业创新资管计划君鼎奖”
日期:2021-11-01 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:证券网站管理员

10月28日,由证券时报社主办的“中国企业ESG发展研讨会暨2021中国证券公司年会”在深圳举行。“2021中国证券业资产管理君鼎奖”颁奖典礼亦盛大揭幕,华鑫证券鑫科FOF系列再获殊荣,荣获“2021中国证券业创新资管计划君鼎奖”。

 

中国证券业君鼎奖评选,由权威财经媒体《证券时报》发起,已历经十三届,其权威性、公正性和专业性,深受行业的认可,是金融领域最具影响力的评选之一。今年君鼎奖首次将券商资管业务囊括进来,致力于挖掘资产生产端、产品设计端到产品销售端各个环节的优秀者,倡导“专业创造价值”的精神。

 

华鑫证券近年来一直坚持“金融科技引领”核心战略,深耕“行业领先+行业唯一”两大核心系统,造就独特优势。聚焦“速度+智能”,高端投资平台效应凸显。公司不断提升投资服务、特色产品、运营效率及风控能力。以更快的行情揭示速度、更低的交易时延、更强的系统稳定性、更多的业务支持、更强的事前风控、更多的增值服务,赢得了专业投资者的口碑。

鑫科FOF产品系列正是依靠“科技赋能,赛马机制,步步精进”的优势,打造的指增类FOF产品,依靠金融科技进行系统性、量化管理,以灯塔系统的实盘交易评估数据为准,依托华鑫证券强大的量化高频私募基金生态圈,用系统、数据、规则筛选量化私募基金进行投资。持续跟踪所投资的子基金,每周分析评估并动态调整。实行优胜劣汰的运行机制,保证产品投资策略能紧跟市场变化。无论是尽调、准入、募集、托管、估值、申赎等环节,每步都力求精益求精,竭尽所能提升运行效率,最大程度为投资者创造价值。坚持与优秀私募共同成长,目前产品覆盖中证500、沪深300 、创业板指、科创50指数等。截止今年9月30日鑫科FOF产品已发行31期,深受广大投资者的高度认可。

许可证号:沪ICP备08014764号. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2020 华鑫证券有限责任公司.

股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*